Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Zima торжествует!

Серия Zima Faberlic выходит в новом дизайне и новом ассортименте.
К ЛЕГЕНДАРНЫМ КРЕМАМ, МЫ ДОБАВИЛИ УЛЬТРАПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, РУК И ТЕЛА, А ТАКЖЕ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, СО СПЕЦИАЛЬНОЙ, «ЗИМНЕЙ», ФОРМУЛОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРОЙ. Крем-гель дает ощущение мягкого,обволакивающего комфорта на коже. Все средства серии содержат масло семян малины, питают, смягчают и защищают кожу от мороза и ветра, снимают «морозное» раздражение, шелушение и сухость.

ЗИМНЯЯ VERBENA
В 16 КАТАЛОГЕ
НОВЫЙ ДИЗАЙН, НОВАЯ ФОРМУЛА, НОВЫЙ АРОМАТ
ЗИМНЯЯ VERBENA -ЭТО ДНЕВНОЙ, НОЧНОЙ КРЕМЫ И КРЕМ ДЛЯ ВЕК,
которые борются с 7 признаками старения: сокращают морщины, делают кожу мягкой, улучшают цвет лица, восстанавливают тонус и эластичность, сужают поры, выравнивают поверхность кожи, укрепляют ее защитный барьер. Кроме того, новая формула Velvet Wear — это мягкая, бархатистая текстура кремов, которая оберегает кожу в холода.

ВОТ, НОВЫЙ ЗАВИТОК!
Кудри — женственны, торжественны, красивы. Но сложны в уходе, не зависимо оттого, создала ли их такими природа или усилия стилиста. Обладательницы волнистых волос знают, что такое спутанность, сухость и отсутствие блеска. Поэтому специально для них Faberlic создал ШАМПУНЬ (8360) И БАЛЬЗАМ (8361) ДЛЯ КУДРЯВЫХ И ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС, А ТАКЖЕ КРЕМ ДЛЯ ЧЕТКОСТИ КОНТУРА ЗАВИТКА (8386). Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, структурирует завиток, придает локонам блеск и свободу движения. Бальзам усиливает действия шампуня и защищает волосы от воздействия высокой температуры при укладке. Крем формирует локоны, поддерживает их тонус в течение всего дня, питает, увлажняет волосы, придает им мягкоть, блеск и шелковистость. Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.

ДРАГОЦЕННЫЙ ЭЛИКСИР
НОВИНКИ ЗИМЫ-2015 17 КАТАЛОГА
Всего несколько капель фитосыворотки AIR STREAM «КИСЛОРОДНОЕ ПИТАНИЕ»,
нанесенные непосредственно на кожу или добавленные в крем, способны сотворить чудо. Кожа становится гладкой, упругой и сияющей. Air Stream «Кислородное питание» — это роскошное меню для кожи и ее дыхание. Клетки оживают, кожа быстро восстанавливается, уходят сухость, шелушение и зуд благодаря растительному комплексу Plantasense Abyssinian Oil, в состав которого входит масло абиссинской горчицы — легкое, увлажняющее, тонизирующее, питающее и снимающее воспаление. К тому же сыворотка отлично защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Мятные поцелуи
Кислородная профилактическая зубная паста вышла В ТРЕХ «ВКУСАХ»: «ЦИТРУСОВАЯ МЯТА», «СВЕЖАЯ МЯТА» И «ЯГОДНАЯ МЯТА».
Каждая представляет собой уникальный комплексный уход за зубами и полостью рта ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Защита от кариеса и укрепление десен доказаны научными исследованиями (патенты Faberlic 2099050 и 2096031). Свежесть дыхания — гарантирована. Паста содержит фтор и уникальный кислородный комплекс Novaftem 02®.

В коллекции средств для тела Beauty Cafe появились два новых «десерта» —«ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР» И «ВАНИЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО».   
«Ванильное лакомство» — это КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, ВАННОЧКА ДЛЯ МАНИКЮРА.
Все средства — увлажняют и смягуа-’ ют кожу, услаждают обоняние под^ линными ароматом ванили и дарят . новые тактильные ощущения.

ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, КРЕМ-СУФЛЕ ДЛЯ ТЕЛА, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, АРОМАТНЫЙ БУРЛЯЩИЙ ШАРИК ДЛЯ ВАННЫ.
Обратите внимание на крем-суфле «Вищневый конфитюр».