Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Faberlic — кислородная косметика № 1

Ирина Голянина,директор направления «Кислородная косметика»
Кислородные средства по уходу за кожей — ОСОБЕННАЯ КОСМЕТИКА.
Не секрет, что с каждым годом экология Земли становится все хуже — количество лесов уменьшается, зато увеличивается число машин и мегаполисов. В таких условиях наша кожа испытывает постоянный недостаток кислорода.
А между тем, КИСЛОРОД — ЭТО ЭНЕРГИЯ, необходимая для полноценной жизни клеток. Именно благодаря кислороду у них есть силы для синтеза, размножения и обновления. Иными словами, красивой и здоровой кожа может быть лишь когда она полноценно дышит. Неудивительно, что многие косметические марки все чаще стремятся называть свои средства «кислородными».
Однако настоящая кислородная косметика одна — и это косметика Faberlic.
Кислородными все наши кремы, сыворотки и лосьоны называются потому, что содержат КИСЛОРОДНЫЙ КОМПЛЕКС. Это изо бретение советских ученых было усилено достижениями современной науки.
И теперь все права на его использование в косметике принадлежат нашей компании. Попадая на кожу, кислородный комплекс притягивает к ней кислород — и вскоре его уровень таков, словно вы только что совершили часовую прогулку по лесу или морскому побережью. Клетки кожи зарядились энергией, вернули себе силы для полноценной жизни. Второе важное свойство кислородного комплекса — он отличный ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОСЧИК. Э то означает, что все полезные вещества, которые мы добавляем в нашу косметику, проникают глубоко в кожу, где прекрасно усваиваются. Это эффективная и безопасная технология. Убедиться в истинности данного утверждения вам поможет цветущий вид консультантов компании, которые верны своему выбору вот уже почти два десятка лет. В Лаборатории Faberlic трудятся ЛУЧШИЕ РАЗРАБОТЧИКИ СТРАНЫ, благодаря таланту которых мы можем предложить вам инновационный уход, иногда не имеющий аналогов в мире. А также НЕДОРОГИЕ, НО ЭФФЕКТИВНЫЕ средства по уходу за колеей на каждый день. Мы создаем более 200 новинок в год. У кислородной косметики богатое прошлое, успешное настоящее и великое будущее! Чем дольше я с ней работаю, тем больше в этом убеждаюсь.
У кислородной косметики богатое прошлое, успешное настоящее и великое будущее!