Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС: Как правильно ухаживать за платьями из коллекции Faberlic, чтобы ткань как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид и насыщенные краски?

ОТВЕТ: Существует несколько несложных шагов, следуя которым, вы сможете сохранить сочность цвета ваших платьев и наслаждаться своим отражением в них в зеркале.

1. Окрашенные ткани, и особенно модные принты, требуют деликатной стирки. Это означает, что температура воды должна быть не выше 30°С, а перед стиркой изделие нужно вывернуть наизнанку.

2. Используйте мягкие моющие средства, лучше всего — специальные гели для деликатного ухода за вещами,

3. Исключите любое грубое механическое воздействие и не трите изделие руками.

4. Если вы стираете платье в машине, выбирайте деликатный режим, минимальную скорость вращения и непродолжительное время стирки.

5. Гладить платье тоже лучше с изнанки при температуре не более 110°С. По возможности используйте отпариватель и гладьте изделие навесу.

Мы совершили контрольную закупку, выбрав разные платья из каждой партии и постирав их средствами «Дом Faberlic». Результат был таким, как мы и ожидали: при деликатной стирке гелями и порошком для цветного белья платья до и после стирки выглядят одинаково, т.е. не теряют свой цвет и полностью сохраняют форму.

Следуйте правилам ухода и наслаждайтесь своему новому модному образу!

ВОПРОС: Опасно ли детям пользоваться «взрослой» ухаживающей косметикой, например, средствами для волос?

ОТВЕТ: Все очень индивидуально, зависит от возраста вашего ребенка и его потребностей, поэтому, к сожалению, мы не можем дать один-единственный ответ на все случаи жизни.

В ассортименте продукции Faberlic есть много средств по уходу, которые предназначены для детей и разработаны с учетом детской кожи и волос, они полностью безопасны и отвечают всем требованиям к детской косметике.

Это отдельная категория продукции, которая проходит совершенно иную процедуру при сертификации. К ней предъявляются несколько йные требования, чем ко взрослой, что абсолютно оправдано. Наша детская линия содержит только гипоаллергенные отдушки, пищевые красители, очень мягкие ПАВы и имеет текстуры, которые удобно и весело использовать детям.

Что касается волос: детские локоны в большинстве случаев абсолютно здоровы и не требуют дополнительного ухода. Если волосы у ребенка тонкие, длинные или часто запутываются, то рекомендуем использовать шампунь-бальзам 2 в1 «Астронавтик» (арт. 2312). В линии есть еще один великолепный продукт — спрей для легкого расчесывания волос (арт. 2314). Его можно применять как на сухих, так и на влажных волосах. Он абсолютно не перегружает детские волосы, так как создан на основе летучих силиконов (они полностью испаряются с поверхности волос после высыхания).

ВОПРОС: С какого возраста можно начинать пользоваться дезодорантами-антиперспирантами?

ОТВЕТ: Раньше 14 лет потребностей в использовании дезодорантов обычно не возникает. Запах пота начинает беспокоить подростков с началом полового созревания — в среднем14ти лет. Поэтому использовать антиперспиранты можно именно с этого возраста. При этом не следует забывать о главных правилах — наносим дезодорант-антиперспирант только на чистое тело! Вечером смываем. И не используем во время активных физических нагрузок.