Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Вопрос-ответ

Расскажите, пожалуйста, как пользоваться Жемчужной сывороткой «Гладкость и сияние»?

эта замечательная сыворотка - идеальное средство под макияж. Начнем с того, что полностью натуральный продукт. Жемчужн шарики, которые вы видете во флаконе, плава в геле из морских водорослей. В момент.выдав вания сыворотки гель смешивается с содержимым жемчужного шарика, насыщенного протеинами хлопка, сложным полисахаридным комплексом и жемчужным пигментом. Такая свежеприго ленная смесь увлажняет кожу, выравнивает ее и придает тончайшее жемчужное сияние. Эффект идеальной кожи м нанеся сверху тональный кре



Многие мои постоянные клиенты очень сожалеют о помаде Secret Story...

Хорошая новость для поклонников линии декоративно# косметики Secret Story. Сейчас во-всю идет подготовка к ее перезапуску.
Уже в конце августа ваши клиенты смогут найти в этой линии свои любимые оттенки помад (мы оставили все самые популярные), а также выбрать среди новых (мы добавили самые модные, свеже разработанныеитальянскимй дизайнерами). Вся линия в цепом будет усовершенствована с учетом инноваций, которые постоянно появляются в косметической индустрии, но сохранит характерные

В линии «Жар-Птица» появилось уже третья серия помады. Скажите, чем «Волнующая роскошь» отличается от «Превосходства» и от собственно «Жар-Птицы»?
Они абсолютно разные по текстуре и предназначению.
Самая первая серия помад, названная по имени всей линии «Жар-птица», омолаживает кожу губ и придает им дополнительный объем. Женщины в расцвете могут пользоваться ей как каждодневной помадой, юные особы - для торжественных случаев. «Превосходство» - замечательная помада на каждый день для женщин всех возрастов и профессий. Она увлажняет, снимает шелушение и дает простор для фантазии, ибо представлена множеством оттенков с разной интенсивностью перламутрового блеска.
вот «Волнующая роскошь» -вообще без перламутра, ее блеск атласный, текстура кремовая, цвета насыщенные.
Это идеальный вечерний вариант.

 

Меня очень волнует вот какой вопрос — «Концентрат для осветления пигментных пятен» содержит коевую кислоту. Можно ли пользоваться им весной и летом, когда много солнца? И помогает ли он при хлоазме беременных?
Весной и летом концентратом пользоваться можно. Коевая кислота в его составе заключена в липосомы, которые доставляют ее глубоко в кожу и только там высвобождают. Однако надо иметь в виду, что раз у человека есть склонность к появлению пигментных пятен, ему обязательно нужно защищать кожу от солнца. Иначе использование Концентрата просто бессмысленно -все равно, что одной рукой воду из емкости вычерпывать, а другой - наливать. В южных регионах нашей страны ежедневное использование крема с SPF необходимо уже в марте, в средней полосе -с конца апреля-начала мая. Итак, как же работает Концентрат? Коевая кислота попадает внутрь клеток-меланоцитов, производящих пигмент меланин, и блокирует это производство. Ежедневное применение Концентрата в течение 2 месяцев способно убрать или заметно осветлить пигментное пятно. Наносить средство нужно локально, на пятна. Если хотите усилить/ускорить результат, в течение двух недель, каждое утро наносите на лицо Химический пилинг с АНА-кислотами (1068). НО! Держать его нужно не дольше 3-5 минут и обязательно после этой процедуры наносить налицо крем с SPF-защитой не менее 30 единиц (в 5 каталоге вы сможете приобрести такой крем из серии Leto — Cf). И последний ваш вопрос -справляется ли Концентрате пигментными пятнами при беременности - имеет положительный ответ: да, справляется. Но надо понимать, что обусловлено появление таких пятен гормональными изменениями в организме, поэтому полная и окончательная подбеда над ними возможна только после рождения ребенка.


Скажите, пожалуйста, можно ли вашим «Средством для духовок и плит» чистить электрическую варочную панель?
Конечно! Этим средством вы дочиста отмоете I любые плиты - газовые, электрические, ке-1 рамические и стекло-керамические. Более | того, им отлично очищаются находящиеся ря дом кухонные шкафчики - и с пластиковыми, и со стеклянными дверцами. Мы уже не говорим о том, что оно подходит для ликвидации засохшего жира с кухонных «фартуков», будь то плитка или пластиковая панель. Одно средство, минимум времени, идеальная чистота!