Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Вопрос-ответ

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, возможно ли применение нашей анти-целлюлитной серии в период грудного вскармливания?
ОТВЕТ: Да, возможно. Ребенку вы этим вреда не причините — ну разве что ему запах крема не понравится. Однако быстрый видимый результат — ровные упругие бедра — вы получите только если параллельно с использованием нашего крема будете придерживаться антицеллюлитной диеты, которая во время кормления не рекомендуется, как, впрочем, и любая другая.

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, будет ли расширяться цветовая палитра туши?
ОТВЕТ: Да, мы это планируем. В декабре 2010 года в каталоге появится зеленая тушь.

ВОПРОС: Клиентка пять лет назад пользовалась средством «Пенящийся крем для глубокого очищения». Подскажите, есть ли сейчас в каталоге такой продукт или аналогичный ему?
ОТВЕТ: Да, теперь это скраб в Молодежной серии, которая появится ориентировочно весной 2011 года. Кроме этого средства мы предлагаем вам попробовать «Гель для глубокого очищения» из серии Phyto Kislorod (0425). Похожими свойствами обладает и «Микродермабразия и энзимный микропилинг» из Трехшаговой программы обновления кожи (1023).

ВОПРОС: Добрый день! Хотела поинтересоваться, какой возрастной категории предлагать крема из серии Beauty Cafe «Профилактика первых морщин»? Ровесницам советую наш «Кислородный коктейль», а эту серию в силу своего возраста не знаю, кому лучше рекламировать...
ОТВЕТ: «Профилактика первых морщин» подходит для возраста 25+.

ВОПРОС: Через несколько секунд после нанесения Кислородной сыворотки Golden Matrix (0385) крем скатывается с кожи даже при легком прикосновении. Из-за чего это может происходить?
ОТВЕТ: Сыворотку Golden Matrix нужно наносить тонким слоем и только на хорошо очищенную кожу.,

ВОПРОС: Мне 57 лет, я пользуюсь серией Rala «45+». Периодически использую Кислородную сыворотку Platinum matrix (0395), сейчас в качестве дневного крема использую крем для лица Zima. Надо ли менять эту серию косметики на другую или можно ей пользоваться постоянно?
ОТВЕТ: Серией Rala «45+» можно пользоваться постоянно, привыкнуть к ней невозможно, так как Rala — это жизненно важный витамин Н, а фитогормоны клевера нормализуют статус и гормональный баланс кожи.

ВОПРОС: Почему исчез концентрат анти-акне «Высокие сезоны» (1183)? Им пользуются покупатели разного возраста, не только молодые.Он очень удобен в обращении, эффективен, приятно пахнет. Хочется, чтобы он снова появился...
ОТВЕТ: Концентрат анти-акне появится чуть позже, но будет выпускаться уже в другой форме — гелевой._

ВОПРОС: В новой серии косметики Beauty Cafe содержится кислородный комплекс.Это Novaftem, Aquaftem, или что-то другое?
ОТВЕТ: В новой серии Beauty Cafe содержится Novaftem О2 и, соответственно,Aquaftem, как одна из со-ставлящих Novaftem О2.

ВОПРОС: Расскажите, пожалуйста, про механизм действия сывороток с наночастицами золота и платины. В чем заключается особенность и уникальность их воздействия?
ОТВЕТ: Наночастицы (частицы размером 10 в минус девятой степени) платины или золота как бы посажены на пептидный матрикс (тончайшую белковую сеть). За счет их влияния в коже резко увеличивается содержание коллагена — вещества, которое помогает коже выглядеть молодой и упругой.

ВОПРОС: Можно ли женщине 55-60 лет сразу после курса круговой пластики из серии Expert использовать Кислородную сыворотку Platinum Matrix (0395)? Если нет, что посоветовать — Rala «45+»?
ОТВЕТ: Можно, даже нужно. Сочетайте ее с «Кислородной мезоте-рапией» (1029). Вечер — Platinum Matrix (0395), утром — «Кислородная мезотерапия» под любой крем из серии Rala.

ВОПРОС: Скажите, почему косметика Faberlic называется кислородной, хотя, например, тоники и гели для душа не содержат Novaftem О2?
OTBET: В тониках и гелях для душа есть один из составных компонентов Novaftem О2 — DST-H. Он стимулирует локальную микроциркуляцию и оксигенацию кожи. Так что противоречия идее кислородной косметики здесь нет. -

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, для какого типа кожи подходит «Энзимный пилинг» (0325)? Спрашивала у коллег-консультантов, в итоге собрала очень разные мнения...
ОТВЕТ: Энзимный пилинг подходит для всех типов кожи, в том числе даже для очень сухой и чувствительной, которая обычно плохо переносит средства для глубокого очищения.

ВОПРОС: Добрый день! В каталоге сказано, что маска «Яблоко и гранат» (1935) из серии Beauty Cafe содержит гиалуроновую кислоту, а в составе такого компонента нет, по крайней мере я не нашла ничего похожего. Как же так?
ОТВЕТ; Присмотритесь повнимательнее — гиалуроновая кислота есть в составе маски на обратной стороне тубы. По International Nomenclature of Cosmetic Ingredient (INCI) она обозначена как Sodium Hyaluronate. Кстати, вместе с гиалуроновой кислотой там есть еще и коллаген. А также особенная кислота из лакричника — мощное средство для снятия раздражения кожных покровов.

ВОПРОС: Моя бабушка (70 лет) попросила подобрать ей средства по уходу за кожей лица и шеи. Что я могу ей порекомендовать?
ОТВЕТ: Учитывая возраст, бабушке нужны средства, укрепляющие кожу и восстанавливающие ее липидный и водный баланс. Для ежедневного ухода — Дневной питательный крем (0343) и Ночной питательный бальзам (0342) из серии «Двойное дыхание». Для восстановления цвета лица и дополнительной оксигенации кожи — «Кислородную мезотерапию» (1029). А также Platinum Matrix (0395) из серии Rala.

ВОПРОС: Здравствуйте! Есть тип кожи с хрупкими сосудами, на которой появляется сосудистая сеточка. Такой коже необходима косметика с содержанием витамина С. Есть ли у Faberlic серия, отвечающая этим запросам?
ОТВЕТ: Это не тип кожи, а состояние сосудов кожи. Витамин С у нас есть практически во всех продуктах, при чем в двух формах — жирорастворимой и водорастворимой, обе японского производства. Кроме того, в больших концентрациях эти варианты витамина С содержатся в Кислородной мезотерапии.

ВОПРОС: Как правильно использовать антицеллюлитные средства?
ОТВЕТ: Лучше всего — курсом по 30 дней. При этом эффект наступает уже после первой недели использования. Порядок применения средств такой. Вечером принимаем душ с Гелем-скрабом (8028). На проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот) наносим «Термогель» (2022). Не смываем! В течение 30-40 минут может сохраняться стойкая гиперемия (покраснение) это норма. Отправляемся спать. Важно помнить: «Термогель» нельзя наносить сразу на большие поверхности кожи. Только бедра, ягодицы и живот. Или только руки и спину. Иначе можно перегреть организм. Утром наносим «Криогель» (2023). И идем на работу. Кроме того, препарат нужно осторожно использовать людям с сердечными болезнями и гипертонией. С особой аккуратностью — при физических нагрузках.

ВОПРОС: Появятся ли в каталоге двойные перламутровые тени, что были раньше?
ОТВЕТ: Да, они обязательно появятся в 2011 году, сейчас ведутся разработки по компактным и запеченным теням. Это будет постоянная коллекция. Кроме того, в марте 2011 года в рамках весенней коллекции выйдут перламутровые тени пяти оттенков.

ВОПРОС: Моим клиентам и мне очень нравится косметика Faberlic. Но у меня есть вопрос. Одна из моих клиенток всегда обращает внимание на дату выпуска продукции. В прошлом месяце она заказала тушь для ресниц You Nova и карандаш для глаз, а вот даты выпуска на них не оказалось. Как узнать, когда был выпущен продукт?
ОТВЕТ: Большое спасибо вам за теплые слова. Отвечаем на вопрос: на всю продукцию ставится дата производства. Кроме того, когда мы отправляем заказанные продукты серии You Nova, мы одновременно делаем рассылку вкладышей на каждую партию по электронным адресам региональных базисных складов,

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, появится ли в ассортименте Faberlic отдельный оттенок белых матовых или перламутровых теней? Его очень не хватает, особенно, если иметь в виду, что в профессиональном макияже белый оттенок широко используется.
ОТВЕТ: Спасибо за хорошую идею. Сейчас идет разработка перламутровых теней. Мы подумаем по поводу белого отгенка. В матовых тенях белого цвета пока не планируется.