Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Праздник - это я! НАТАЛЬЯ ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА (ГЛЮК’ОZА)

ВЫ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕТЕ ПРАЗДНИКИ?

ЕСЛИ НЕТ, ТО ПЕВИЦА И КИНОАКТРИСА НАТАЛЬЯ ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА (ГЛЮК’ОZА) ПОМОЖЕТ ВАМ НАСТРОИТЬСЯ НА НУЖНЫЙ ЛАД.
Наталья Ионова Родилась в 1986 году в Москве. В11 лет снялась в тележурнале «Ералаш». В 2002 году в 11 лет покорила шоу-бизнес в качестве мультяшной девочки-киберпанка по имени Глюк’оZа, чьи песни мгновенно стали хитами. Сейчас Наталья снимается в кино и продолжает сольную карьеру. Замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. У пары две дочери - Лидия и Вера.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕСЧАСТНА ИЛИ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ, ДАЖЕ БОЖЕСТВЕННАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕ ПОМОЖЕТ ЕЙ ВЫТЬ КРАСИВОЙ

ПРАЗДНИКИ? СПРАВЛЯЕМ! НЕТ? ПРИДУМЫВАЕМ!
Я люблю праздники! Поэтому мы отмечаем и 8 Марта, и День всех влюбленных, и даже Хэллоуин. Последний особенно нравится нашим детям-в этот день можно переодеться в маскарадный костюм и представить себя кем угодно! А вообще, я могу устроить дома праздник без всякого повода. Я работающая мама, а сейчас еще и снимаюсь в фильме Мариуса Вайсберга, у меня там главная роль, поэтому бывает по несколько дней провожу на съемочной площадке, ночуя в гостинице. По этой причине то недолгое время, что я провожу с детьми, стараюсь превратить в праздник. Я часто придумываю для дочек веселые игры или мы можем, например, вместе испечь какое-нибудь вкусное пирожное и устроить настоящий пир по этому поводу. Детям-то, по сути, много не надо. Три часа задора-и они счастливы! Им нужен процесс игры и ощущение, что вы с ними на одной волне, а не постоянное присутствие мамы 24 часа в сутки.

НОВЫЙ ГОД ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ
Новый год-самый любимый праздник в нашей семье! Я его просто обожаю. Идеальный Новый год для меня—родом из девяностых. Мама была невероятно красивая. Нам с сестрой родители всегда приглашали Деда Мороза со Снегурочкой, а потом мы все вместе шли на улицу и взрывали петарды.

РОЖДЕСТВО - ЭТО ДРУГОЕ
Я люблю справлять Новый год в России. Мы иногда с мужем уезжали в январе за границу, но я там не чувствую новогодней атмосферы. У них же, по сути, нет этого праздника. Только Рождество. Но Рождество у меня связано с другими эмоциями: это день внутренней тишины, торжественной сосредоточенности. Новый год- совсем другое дело. Тридцать первого хочется фейерверков, танцев, «дискача». Обожаю приглашать к нам родственников, друзей, накрывать на стол. Такой, знаете ли, «наш» новогодний стол люблю, чтобы он ломился от салатиков и закусок!

ВЕЧЕРИНКА С ДИДЖЕЕМ
2017-й я хочу встретить вечеринкой с диджеем, может быть, даже маскарад устрою. Первую половину дня мы с Сашей (Александром Чистяковым, мужем певицы.-Прим. ред.) проведем с детьми, а потом я хочу в компанию друзей, самых близких, самых любимых... Приглашу, ну, может быть, человек пятьдесят!

ОДЕВАЮСЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ
В новогоднюю ночь я всегда одеваюсь по рекомендациям астрологов. 2017-й у нас год Петуха? Буду в красном платье! Я люблю красный цвет. Он очень конкретный. К тому же это цвет сексуальности и, как мне кажется, настоящей женственности. Еще белый очень люблю, но это, скорее, про невинность, утро, свежий снег... Новый год для меня—это все-таки яркие цвета, блеск, мишура.

ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ, СЪЕМ!
Меня часто спрашивают о «рецептах красоты». Но, если честно, ничего особенного я не делаю. Стараюсь вести здоровый образ жизни, избегаю жареного и жирного. Однако, если мне вдруг захочется съесть гамбургер, я пойду и съем. Потому что нет ничего хуже, чем неудовлетворенные желания. Просто во всем надо знать меру. Что еще? Спорт три раза в неделю, это стабильно. Если я не хожу на тренировки, мышцы просят нагрузок. Недавно я сделала себе фотоомоложение, но радикальных изменений пока не вижу. Может быть, потому что сильно устаю сейчас на съемках и мне просто нужно выспаться. Вообще, если мне предложат выбрать-съездить к косметологу или поспать, я выберу «поспать».

ВЕРА В СУДЬБУ
Ну... Я, конечно же, верю в судьбу. Есть вещи, которые мы не в силах предотвратить или поменять-уход близких, например. Но еще я верю в себя. Чем в жизни заниматься, куда поехать в ближайшие каникулы или за кого выйти замуж-это мы сами решаем. Сваливать ответственность за эти решения на «судьбу» просто нечестно. Даже там, где, казалось бы, нельзя влиять на результат напрямую, мы, женщины, всегда можем направить других в нужное русло. Мне нравится народная мудрость про то, что мужчина-голова, а женщина-шея.

СЕКРЕТ ЖЕНСТВЕННОСТИ
Если женщина несчастна или просто недовольна жизнью, даже божественная внешность не поможет есть быть красивой. Когда я устаю, чувствую грусть или раздражение, устраиваю себе «день удовольствий». В этот день просыпаюсь не по будильнику, а тогда, когда захочу, завтракаю чем-нибудь вкусненьким, потом иду в спортзал, часа полтора-два занимаюсь в спортом, потом отправляюсь в хамам и на массаж, а вечером смотрю какое-нибудь интересное кино. Уверена, что подарить себе немного удовольствия себе может каждая женщина. Нужно просто научиться говорить своим близким что-то вроде: «Я очень устала. Ближайшие два часа меня для вас нет!» А дальше-кому что нравиться: набрать теплую ванну, добавив ароматические масла, уйти погулять с собакой, устроить себе шопинг, поболтать с подругой, почитать хорошую книгу, сделать себе косметическую маску, если нет возможности пойти к косметологу... Главное - научиться восполнять свои личные ресурсы.