Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Готовим кожу к зиме, Косметическая помощь в холодное время года!

В холодное время года кожа подвергается воздействию сильного стресса. Ветер, холодные температуры снаружи и сухого воздуха в помещениях не допускается, чтобы выбрать Уход: Вы должны быть более осторожными, в противном случае вы рискуете получить ранние морщины и тусклый цвет лица.

Основная задача ежедневных средств - для защиты кожи от внешних воздействий, чтобы создать дышащий барьер, который предотвращает сухость и шелушение. Вечерний уход предназначен для того, чтобы восполнить недостаток влаги и питательных веществ, потерянных в течение дня.

1. Мягкий пилинг

Используйте скрабы и пилинги не более чем 1 раз в неделю и не в коем случае не использовать продукты, содержащие абразивные материалы. Прекрасно подходят продукты, которые работают в качестве химического пилинга, а также тонкие гоммажи с эфирными маслами.

2. Питание и защита

Первая холодная погода особенно влияет на губы и кожу рук. Начните использовать бальзам и защитный крем до появления шелушения, и не пренебрегайте перчатками. Для лица, используйте густой, питательный крем с небольшим количеством SPF - защита от солнца по-прежнему актуальна.


3. Своевременное увлажнение

Примите ванну или душ по крайней мере, за час до выхода на улицу. После любых водных процедур с использованием увлажнителя, тонеров и сывороток, что усиливает барьерную функцию и предотвратит испарение влаги, так как обезвоженная кожа становится чувствительной к изменениям температуры.


4. Новая косметическая диета

Летом было бы желательно, положить на лицо как можно меньше средств, зимой не рекомендуется пренебрегать сыворотками и масками - ваша кожа подвергается воздействию стресса, и чтобы восстановить кожу, эти процедуры могут занимать гораздо больше времени. Ежедневный макияж должен быть многослойным: обязательно применять солнцезащитный крем, база под макияж и выбрать более толстый фундамент - на хорошо подготовленную кожу он не будет выглядеть как маска, и кожу будет обеспечена дополнительная защита от холода и ветра ,

5. "Зима" продукты

Увлажняющие, питательные и защитные функции идеально сбалансированы в специальных сериях "зима" (защита от непогоды) и Verbena (базовый уход). От косметических проблем - каких вы найдете множество, помогут (защита от атмосферных воздействий ZIMA) и (базовый уход Verbena). Вам не придется думать о том, как обеспечить гармоничный уход - Faberlic разработала формулу, которая наилучшим образом удовлетворяет потребности кожи в холодное время года.



6. Макияж + уход

Выберите декоративные изделия, которые содержат вещества, заботы - зимой они становится особенно важны. Помада с сывороточным уходом за кожей губ, которая обеспечивают дополнительную защиту, основа тонального крема будет питать кожу, работая в тандеме с дневным кремом, тушь для ресниц увлажняет ресницы, предотвращая их от сухости и потери ресниц путём выпадения.

7. Полезные привычки

Постепенный переход на зимний режим - сбалансируйте меню питания и подумайте о микроклимате в квартире где Вы живёте. В холодное время будут полезны жирные кислоты, ими богаты грецкие орехи, лосось, тунец, сардины. Ешьте больше брокколи, свеклы, сладкий перец - являются источниками необходимых витаминов. Не следует использовать обогреватели без необходимости и часто увлажнять воздух.