Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

КИСЛОРОДНАЯ КОСМЕТИКА Faberlic — кислородная косметика № 1 в мире!

КИСЛОРОД — источник ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, и эти слова вряд ли требуют доказательств. Большая его часть попадает в наш организм с воздухом через легкие. Казалось бы, коже, как и любому другому органу, должно хватать драгоценного эликсира.

Но так уж получилось, что кислородом наша кожа снабжается по остаточному принципу: вся его сила уходит на поддержание работы других органов и систем, а кожному покрову остается совсем ничего — лишь на поддержку своих защитных функций (например, сохранения тепла). Так что о молодости и красоте кожи организм думает в последнюю очередь. Добавьте к сказанному современные экологические проблемы, выхлопы, стрессы и получите неопровержимые аргументы в пользу приобретения кислородной косметики —дополнительного источника живительной энергии для нашей кожи, помогающего ей выглядеть свежо и эффектно. Что такое кислородная косметика Faberlic? Вопреки заблуждению, в составе наших продуктов нет кислорода.

СЕРДЦЕМ НАШИХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ СЛУЖИТ ОСОБЫЙ КОМПЛЕКС, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ КИСЛОРОД ИЗ ВОЗДУХА И ДОСТАВЛЯТЬ ЕГО В САМЫЕ ГЛУБОКИЕ СЛОИ КОЖИ.

Кроме прочего, кислородный комплекс-«перевозчик» забирает с собой различные полезные добавки — таким образом кожа снабжается всем необходимым. Только наш бренд имеет право использовать кислородный комплекс в составе средств по уходу, поэтому

КИСЛОРОДНАЯ КОСМЕТИКА I FABERLIC — УНИКАЛЬНАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ. И на сегодняшний день она — один из самых действенных способов продления молодости и сохранения красоты.

У FABERLIC — СВОЯ НАУЧНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В СТРАНЕ КОЛЛЕКТИВОВ ТЕХНОЛОГОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ. Не каждая марка может похвастаться таким сильным сочетанием! Благодаря таланту наших ученых, Faberlic способен предложить недорогие, но эффективные средства по уходу на каждый день, и поистине инновационные кремы, не имеющие аналогов в мире. Мы постоянно проводим исследования продукции на эффективность — как своими силами, так и силами независимых экспертов.

И, конечно, нам очень приятно, когда мы видим баночку с надписью Faberlic среди вашей любимой косметики!

Сегодня косметика Faberlic — один из самых действенных способов продления молодости и сохранения красоты

1 ПОКОЛЕНИЕ — AQUAFTEM®- доставляет в кожу дополнительный кислород из воздуха.   
2 ПОКОЛЕНИЕ — Продукты с NOVAFTEM О2 стали    вторым    поколением    кислородной косметики.
3 ПОКОЛЕНИЕ — ЛИНИЯ AIR STREAM — на основе Novaftem О2 + Tumerin.

Три поколения кислородной косметики

Для того, чтобы кожа усвоила все те полезные вещества, которые производители косметики обычно кладут в крем, ей нужна энергия. Увы, возрастные изменения, стрессы и плохая экология эту энергию у клеток отнимают. Поэтому кожа и хотела бы, да не может использовать все то, что ей предлагает обычная косметика. «Кислородный комплекс», AQUAFTEM®, решает эту проблему, доставляя в кожу дополнительный кислород из воздуха. Попадая в клетки росткового слоя эпидермиса, кислород запускает в клетках процесс синтеза АТФ, аденазинтрифосфорной кислоты. Это и есть энергия для жизнедеятельности клетки.

В 2007 ГОДУ ученые Центра Научно-Технических разработок Faberlic усовершенствовали эту формулу, объединив Aquaftem® с молекулой DST-H — полисахаридом, полученном из водорослей Японского моря. DST-H расширяет слипшиеся капилляры и тем самым улучшает микроциркуляцию кожи. Таким образом возникает эффект «двойного дыхания» — Aquaftem® снабжает кожу кислородом извне, a DST-H усиливает в коже кровообращение. Наши клетки начинают получать больше кислорода и воспроизводить здоровое «потомство». Так получился Novaftem О2®.

Продукты с NOVAFTEM 02® стали вторым поколением кислородной косметики. И наконец, совсем недавно, в 2014 году, у нас появилось третье поколение кислородной косметики— AIR STREAM.

Нам удалось создать нанолипосомы — микроспопические контейнеры, которые способны проникать в самые глубокие слои эпидермиса и доставлять туда замечательные ингредиенты — куркумин и турмерон.

Молекула куркумина защищает клетки от свободных радикалов, выводит шлаки и снимает воспаление. Турмерон также обладает доказанными антисептическим, антибактериальным и прогивоспалительным действиями, великолепно отбеливает и омолаживает кожу. Иными словами, нам удалось добиться синергитического эффекта, усилив формулу Novaftem 02® антиоксидантными, защитными и противовоспалительными функциями.

А теперь представьте: Aquaftem® притягивает в кожу кислород из воздуха, DST-H восстанавливает в ней нормальное кровообращение, а турмерон и куркумин, «упакованные» в наносомы, защищают и снимают воспалительные процессы.

Неудивительно, что на рынке нет аналогов линейке кремов Air Stream и кислородной косметике в целом.

АНОНС!
В 10 каталоге встречайте: средство для удаления макияжа линии Air Stream!
Воздушное очищение
Чистая, увлажненная, напитанная кислородом кожа без малейших усилий — бесценный дар в конце трудного дня.
Обрести его можно, используя СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА ЛИНИИ AIR STREAM, В СОСТАВЕ КОТОРОГО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ КИСЛОРОДНЫЙ КОМПЛЕКС NOVAFTEM 02, позволяющий захватывать молекулы этого живительного газа из атмосферы и доставлять его в ростковый слой эпидермиса. Оно предназначено для бережного и деликатного очищения лица и особенно чувствительной области вокруг глаз. Не требует смывания и подходит для всех типов кожи .


АНОНС!
В 10 каталоге встречайте: бальзам-филлер Excelsior!

ГУБКИ БАНТИКОМ

Как магнит притягивают взгляд сочные, влажные и чуть припухлые губы. Придать устам столь соблазнительный вид при помощи БАЛЬЗАМА-ФИЛЛЕРА EXCELSIOR не составит труда, да и времени много это не займет. В отличие от достаточно болезненной инъекции филлера, после которой необходим двухнедельный период реабилитации, нужно лишь нанести на губы бальзам, в составе которого экстракт бурых водорослей KALPARIANE, позволяющий стимулировать синтез коллагена и эластина, а также - каенский перец, способствующий усилению кровообращения и повышению тонуса. И в следующее мгновение они приобретут мягкость, дополнительный объем и увлаженение, разгладятся мелкие морщинки. И, вуаля — идеальные губы.