Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

«Вдохновлять и создавать красоту вокруг»

ВЁЩИ, КОТОРЫЕ НАС ОКРУЖАЮТ, отражают нашу с вами внутренную суть: характер, мысли, чувства, устремления, привычки, вкус. Не зря же мы относимся к ним с такой любовью. По крайней мере, нам, женщинам, важно, чтобы гармонией и вдохновением дышало все вокруг! И когда мы совершаем это таинство сотворения Красоты, «мелочей» не бывает.
Важно все! Кисточка, который припудриваемся, шарф, небрежно перекинутый через плечо, чашка, в которой остался недопитым янтарный чай... Дивизион аксессуаров Faberlic работает ВО ИМЯ ВАШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ. Поэтому в каталоге вы всегда найдете все, что нужно для совершенного образа. АКСЕССУАРЫ КРАСОТЫ — кисточки, спонжи, косметички, массажеры и другие бьюти-гаджеты.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ЗДОРОВЬЯ
сезонные коллекции скатертей и столовой посуды (обычно мы выпускаем их к Новому году и накануне лета), ортопедические сидения, подушки для здорового сна, гигиенические прокладки.
Также вы всегда сможете найти у нас самые модные АКСЕССУАРЫ СТИЛЯ — сумочки, платки, шарфы, перчатки, ремни и бижутерию, а ближе к лету — еще и пляжные коллекции. Велико число поклонников и у НИЖНЕГО БЕЛЬЯ FABEBLIC. Корректирующее белье у нас в постоянном ассортименте. Два раза в год обновляются коллекции нижнего белья и раз в год мы выпускаем коллекцию купальников.
По популярности с бельем Faberlic могут соперничать только КОЛГОТКИ И ЧУЛКИ Faberlic! Вы всегда сможете подобрать их нужной плотности (от 20 den до 200 den), нужного цвета и даже рисунка (в сезонных, «фантазийных», выпусках). Вещи, которые мы делаем, — удобны, всегда «к месту», неразорительны и вдохновляют!

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ - ОСНОВА ЛЮБОГО ОБРАЗА
Эксклюзивная коллекция нижнего белья Storie D’Amore от Faberlic создана итальянским дизайнером Паолой Мальтезе, которая уже много лет сотрудничает с мировыми торговыми марками нижнего белья. Благодаря высококачественным материалам и современным технологиям пошива вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно в любом месте! Поверхности белья, которые соприкасаются с телом, выполнены из 100% хлопка. В коллекциях представлены разные модели в модных цветовых гаммах и стильных сочетаниях цветов на любой вкус. С бельем Storie D’Amore формы выглядят еще женственнее и притягательнее. И при этом вы чувствуете максимальный комфорт! Каждый из образов Storie d’Amore носит свое имя, воплощающее одну из граней женственности — романтичность, вдохновение, чувственность и страсть. Вдохновленные историями любви и образами прекрасных муз, мы сделали роскошное белье.