Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Три поколения кислородной косметики faberlic

для того, чтобы кожа усвоила все те полезные вещества, которые производители косметики обычно кладут в крем, ей нужна энергия. Увы, возрастные изменения, стрессы и плохая экология эту энергию у клеток отнимают. Поэтому кожа и хотела бы, да не может использовать все то, что ей предлагает обычная косметика. «Кислородный комплекс», AQUAFTEM®, решает эту проблему, доставляя в кожу дополнительный кислород из воздуха. Попадая в клетки росткового слоя эпидермиса, кислород запускает в клетках процесс синтеза АТФ, аденазинтрифосфорной кислоты. Это и есть энергия для жизнедеятельности клетки.

В 2007 ГОДУ ученые Центра Научно-Технических разработок Faberlic усовершенствовали эту формулу, объединив Aquaftem® с молекулой DST-H — полисахаридом, полученном из водорослей Японского моря. DST-H расширяет слипшиеся капилляры и тем самым улучшает микроциркуляцию кожи. Таким образом возникает эффект «двойного дыхания» — Aquaftem® снабжает кожу кислородом извне, a DST-H усиливает в коже кровообращение. Наши клетки начинают получать больше кислорода и воспроизводить здоровое «потомство». Так получился Novaftem О2®. Продукты с NOVAFTEM О2®

стали вторым поколением кислородной косметики. И наконец, совсем недавно, в 2014 году, у нас появилось третье поколение кислородной косметики — AIR STREAM.

Нам удалось создать иаио-липосомы — микроспопические контейнеры, которые способны проникать в самые глубокие слои эпидермиса и доставлять туда замечательные ингредиенты — куркумин и турмерон.

Молекула куркумина защищает клетки от свободных радикалов, выводит шлаки и снимает воспаление. Турмерон также обладает доказанными антисептическим, антибактериальным и противоспалитель-ным действиями, великолепно отбеливает и омолаживает кожу. Иными словами, нам удалось добиться синергитическо-го эффекта, усилив формулу Novaftem О2® антиоксидантными, защитными и противовоспалительными функциями.

А теперь представьте: Aquaftem® притягивает в кожу кислород из воздуха, DST-H — восстанавливает в ней нормальное кровообращение, а турмерон и куркумин, «упакованные» в наносомы, защищают и снимают воспалительные процессы.

Неудивительно, что на рынке нет аналогов линейке кремов Air Stream и кислородной косметике в целом.