Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

«Суровая зима время нежной заботы о коже»

Мария Крупнова, бренд-менеджер направления «Кислородная косметика»

1)Сильный ветер и мороз, недостаток витаминов и солнечного света, постоянный перепад температур и работающее на всю мощь центральное отопление — ЗИМОЙ НАША КОЖА ПОДВЕРГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕМУ ИСПЫТАНИЮ. Страдают сосуды, нарушается барьерная функция кожи, происходит обезвоживание. Все это сразу же отображается на лице в виде сухости и шелушения, раздражения и покраснения. Чтобы помочь коже адаптироваться к холодному времени года, а также сохранить ее красоту и здоровье, ОЧЕНЬ ВАЖНО УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ЗИМНЕМУ УХОДУ.


2)ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЗИМОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСОБЕННО ДЕЛИКАТНЫМ. По возможности, откажитесь от умывания водопроводной водой и мылом. Для демакияжа используйте косметическое молочко и нежный тоник, например, Air Stream «Кислородное питание» (0202), Verbena (0812) или Etno Botanica (0840). С очищением кожи отлично справится мицел-лярная вода. В ней содержится масса крошечных, нейтральных для кожи частиц — мицелл, которые мгновенно захватывают загрязнения с поверхности кожи, не раздражая и не травмируя ее. Мицеллярная вода Prolixir с гиа-луроновой кислотой (0735) не только удалит даже самый стоикии макияж, но и защитит кожу от обезвоживания, а мицеллярный лосьон 3 в 1 Air Stream «Кислородное сияние» (0204) поможет мягко отшелушить старые и сухие клетки и выровнять поверхность колеи.

3)ОСНОВНОЙ УХОД ЗА лицом ЗИМОЙ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ ПРИМЕНЕНИЕ УВЛАЖНЯЮЩИХ И ПИТАТЕЛЬНЫХ КРЕМОВ. Увлажняющий крем для лица рекомендуется использовать на ночь, а питательный — днем, за час до выхода на улицу. Если у вас сильно пересушенная кожа, лучше использовать питательный крем и утром, и вечером. Обратите внимание на средства Air Stream «Кислородное питание» (0202-0210). Они насыщают клетки жизненно важными элементами, восстанавливают липидный слой, уменьшают воспалительные реакции сухой и чувствительной кожи.
Более экономичный вариант ухода за кожей в холодное время года — средства Verbena Velvet Wear (0813-0815). Они имеют невероятно мягкую, бархатистую текстуру: это настоящий «велюровый наряд» для кожи! Средства укрепляют защитный барьер кожи, повышают ее тонус и эластичность,, эффективно борются с 7 признаками возрастных изменений.

4)ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УХОДА ЗИМОЙ — НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ. Сыворотка для лица -ваш незаменимый помощник.
Для борьбы с такими проблемами, как сухость, шелушение и зуд отлично подойдет фитосыворотка для лица Air Stream «Кислородное питание» (0210). Благодаря использованию кислородного комплекса Novaftem О2® + Tumerin и растительного комплекса Plantasense Abyssinian Oil сыворотка способствует быстрому восстановлению кожи, возвращает ей эластичность и гладкость.

5)НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МАСКИ.
Они благотворно влияют на состояние кожи, не имеют противопоказаний и в состоянии решить большинство проблем, возникающих с кожей зимой. Если вам нужно быстро привести лицо в порядок, устранить следы усталости и стресса и восстановить баланс влаги после долгого пребывания в помещении с пересушенным воздухом, отлично подойдет триактивная маска-патч для лица серии Prolixir с гиалуро-новой кислотой (0736)

6)КОЖЕ ТЕЛА ТОЖЕ НУЖНА жШ НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА. Эффективный и экономичный вариант для зимнего ухода за телом для всей семьи - питательный крем-гель для душа серии Zima с маслом семян малины (0906). Благодаря высокому содержанию масла гель не только деликатно очищает кожу, но обеспечивает ей длительное увлажнение. Если кожа тела очень сухая, появились трещины, вам понадобится ультрапитатель-ный крем для лица, рук и тела Zima, обогащенный маслом ши и пчелиным воском (0904). Обволакивающая текстура этого крема эффективно смягчает и успокаивает даже самую чувствительную кожу, снимает чувство дискомфорта, восстанавливает кожу, потрескавшуюся от холода. Если вы любите зимние виды спорта, а ваш муж — рыбалку, или работаете на улице в условиях пониженных температур, настоящим спасением станет защитный крем от непогоды для рук Zima (0903). Его способность оберегать руки от холода и ветра проверены временем и получили немало восторженных отзывов от наших консультантов.

6)ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ оптимально подойдет увлажняющий шампунь и маска серии Expert на основе технологии «Глубокая гидратация»(8964, 8963). При регулярном применении средства преображают далее очень сухие и обезвоженные волосы, делая их мягкими, послушными и блестящими. Для тех, кто сталкивается с проблемой электризации волос, а зимой с появлением шапок на головах такое возникает частенько, в этой же серии есть моментальный антистатик — несмываемый экспресс-кондиционер (8966). Дополнительные бонусы от применения средства -интенсивное увлажнение волос и заметное облегчение расчесывания.

7)УВЛАЖНЯЙТЕ СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО СНАРУЖИ, НО И ИЗНУТРИ:
увеличьте потребление питьевой воды до 2,5-3 литров за день.
Ваша кожа будет вам благодарна. Вода способствует выведению токсинов из организма, снабжает клетки питательными веществами, благотворно влияет на функционирование различных органов. А вот употребление газировки, чая, кофе, наоборот, следует ограничить.

8)ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ РАЦИОН ПРОДУКТЫ, УЛУЧШАЮЩИЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ и содержащие витамины А, Е, С и Омега-3: рыбу, зеленые овощи, свежие фрукты, орехи и масла. Они обеспечат питание и защиту вашей коже в это непростое время года.

9)ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВОЗДУХ В ОФИСЕ И ДОМА БЫЛ УВЛАЖНЕННЫМ. Лучше купить качественный увлажнитель воздуха, который прослужит вам не один сезон. Более бюджетный вариант — вешать на батареи мокрые полотенца или ставить емкости с водой. Не забывайте сбрызгивать кожу лица минеральной водой в течение дня.

10)Телесные удовольствия!
Если вы хотите, чтобы кожа тела стала гладкой и бархатистой, а питательные кремы приносили пользу в полной мере, на вашей полочке в ванной должен появиться скраб. Скрабы отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, выравнивают поверхность кожи, усиливают циркуляцию крови и улучшают доступ кислорода и питательных компонентов к молодым клеткам.
Превратить процедуру очищения кожи в настоящее удовольствие помогут скрабы для тела серии Beaty Cafe. Такие разные по текстуре и ароматам!
«МАЛИНА И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД»
Этот скраб похож на настоящий малиновый джем: тот же бесподобный эффект

11)ВЕДИТЕ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Больше времени проводите на свежем воздухе. Ведь зима — это не только холод и ветер. Это еще и лыжи, и коньки, и задорные снежки, праздничные гулянья, сияющий пушистый снег и сказочно красивая природа. Перед прогулкой не забудьте нанести на кожудащитный крем и бальзам длятуб — и пусть зима будет в радость

Предыдущая запись

Мгновенное преображение