Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Прийти на помощь вовремя

Майя Кочанова - Директор направления «Продукты для здоровья»
Все продукты для здоровья, которые выпускает Faberlic, — это ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
«Функциональное» — значит «помогающее работать», поддерживающее в норме все органы и системы человеческого организма. То есть, мы создаем такие специальные пищевые продукты, которые предназначены для систематического употребления, обладают научно обоснованными и подтвержденными полезными свойствами.

В них удачно сочетается как древний опыт народной медицины, так и новейшие мировые достижения в области здорового питания. По форме НАША ПРОДУКЦИЯ ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНА: каши, супы, бальзамы, коктейли, чаи, витаминноминеральные комплексы, препараты для поддержания здоровья как отдельных органов, так и всего организма в целом всего так сразу и не перечислишь! При этом все богатство нашего ассортимента объединено одной общей идеей. Какой? Каждый день мы завтракаем, обедаем и ужинаем, чтобы заряжаться энергией. И конечно, знаем, что организм поддерживает свои силы с помощью необходимых питательных веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, аминокислот, клетчатки и многого другого. Знать-то — знаем, но часто ли задумываемся, что качество нашей жизни, работа органов и систем, напрямую зависят от качества и количества питательных веществ, от того, что организм получает все необходимое вовремя? Чаще всего мы спохватываемся во время болезней (надо бы поддержать иммунитет!). Знаем, что если в ногах судороги, не хватает кальция и магния; если низкий гемоглобин — железа (а на самом деле еще и меди с кобальтом), если в уголках губ появляются трещинки — не хватает витаминов А,

Д, Е. То есть, живем мы, в основном, по принципу «пока гром не грянет».

В этом смысле наши продукты предлагают прямо противоположный подход: СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ в их составе позволяет поддерживать в норме все системы нашего организма и предупреждает ненужные риски.

ВКУС - НАШЕ НОУ-ХАУ!

Нас часто спрашивают: «Как Faberlic удалось добиться такого вкуса коктейлей, каш и супов без добавления ароматизаторов?» Отвечаем:

Вкус — наше ноу-хау. Когда мы разыгрывали тендер, многие компании добивались права производить наши продукты. Деловых партнеров мы выбирали

очень тщательно. Наконец, у нас получилось создать вкус без «химических» примесей. С какао и ванилью проблем не было: их мы добавили в чистом виде. Другие ингредиенты высушили специальным способом (так называемой распылительной сушкой), сохранив максимальное количество полезных веществ.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАШИХ ПРОДУКТОВ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВИТАМИННЫЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ СМЕСИ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ И НА 100% УВЕРЕНЫ В ИХ КАЧЕСТВЕ И ЭФФЕКТИВНОСТИ.

«МАГНЕТИК», СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА, (15348)
Эффективный минеральный комплекс на основе экстракта натурального жемчуга, молочных минералов и биологически активных компонентов! Жемчуг как лекарственное средство тысячелетиями используется китайской медициной от многих болезней.Он содержит 22 вида аминокислот (основного материала для создания новых здоровых клеток), в том числе метионин, глутаминовую кислоту, глицин, аланин,аспарагиновую кислоту, 18 микроэлементов, (например, Al, Си, Mn, Na, Zn, Se, Ti, Sr и другие). Все эти вещества способствуют заметному оздоровлению соедини-тельно-тканных органов и систем (волосы, ногти, зубы, кости). «Магнетик» быстро улучшает качество волос и ногтей, гармонизирует состояние костной системы, улучшает общее самочувствие. РЕКОМЕНДУЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ, НО И МУЖЧИНАМ ПОСЛЕ СОРОКА -ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СО СТОРОНЫ КОСТНОЙ СИСТЕМЫ, ЗУБОВ, ВОЛОС И НОГТЕЙ.
А еще — женщинам после периода грудного вскармливания, студентам и школьникам с 12 лет, чтобы помочь справиться с нагрузками.

«ЮВЕНОЛ». СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА, (15347)
«Ювенол» (арт. 15347) — современный сбалансированный витаминный комплекс, повышающий жизненный тонус, работоспособность и иммунитет. В его состав входят только активные компоненты и нет так называемого «балласта», которым обычно является тальк, целлюлоза и другие составляющие для таблети рования. Именно поэтому форма выпуска — порошок, который легко растворяется в воде.
Чтобы получить заряд бодрости на целый день, победить синдром хронической усталости и повысить качество жизни, «Ювенол» принимают 1 раз в день утром во время завтрака.

Для максимального эффекта мы рекомендуем проходить курс «Ювенола» и «Магнетика» одновременно:
месяц утром «Ювенол», а вечером «Магнетик»,
затем месяц перерыв.

«Новый год без проблем!»
Науке неизвестно, кто и когда придумал емкое выражение «праздник живота», но лучше всего эти слова подходят именно к нему — нашему любимому Новому году. Тортики, салатики, конфетки, печенье...
А ПОТОМ — РАЗ, И ОБЪЕЛСЯ!
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
FABERLIC ПРЕДЛАГАЕТ ДВА СПАСИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА: продукты PHYTOX (15610) и EATLESS (15611).
За 15 минут до Большого Приема Еды, богатой холестерином и короткими углеводами (тортики и прочие «вкусняш-ки»), нужно выпить 1 ПАКЕТИК EATLESS, разведенный в чайной чашке теплой воды (170 мл). Только дайте готовому напитку настояться одну минуту.
После того как переел, через 20-30 минут, необходимо выпить PHYTOX. И все! Пусть праздники приносят вам только радость!

ДЕСЕРТ-ЖЕЛЕ «ГЕПАЛАЙТ» (15353)
Оздоровительный фито-десерт для улучшения и нормализации работы желчного пузыря и защиты печени. Помогает профилактике аллергических заболеваний. Мягкий желчегонный эффект достигается за счет хорошо известных с древних времен экстракта расторопши, кукурузных рыльцев, календулы, имбиря. Сочетание экстракта мелиссы и инулина из цикория улучшают азотный обмен, способствуют выведению токсинов из печени. Рекомендуется применять 2 раза в день — утром и вечером. Идеальное время приема: утром в 10-11 часов, вечером — во время или после приема пищи.
Минимальный оздоровительный курс — 3 недели. Во время обострения аллергических реакций, связанных с кожными проявлениями, рекомендуется пить в течение 40 дней 1 раз по вечерам.

ДРАЖЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЕ «КОМПЛЕКС БОЯРЫШНИК», (15344)
Боярышник и мята давно известны как растения, полезные для сердечно-сосудистой системы. Все знают, как расслабляет и успокаивает мята, а вот о свойствах боярышника мы осведомлены значительно меньше. Его экстракт содержит квертицин, гиперозид и витексин. Кверцетин — замечательное средство профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения, сердечно-сосудистых заболеваний. Гиперозид увеличивает утилизацию глюкозы, обогащает сердце ионами калия. Витексин расширяет сосуды, усиливает обменные процессы в сердечной мышце. И это не все! Добавьте к перечисленному селен, цинк и комплекс витаминов группы В, и вы получите полный состав «Комплекса Боярышник».
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ НОВИНКУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЛЮДЯМ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ТЕМ, КТО ВХОДИТ В НАСЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ РИСКА. А ТАКЖЕ ТЕМ, КТО СТРАДАЕТ ОТ МЕТЕОЗАВИСИМОСТИ.

«КОМПЛЕКС ГРЕЙПФРУТ», СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА, (15346)
Осенне-зимний период всегда связан с риском простудных заболеваний. «Комплекс Грейпфрут» — это «скорая помощь» в таких ситуациях. Особенно рекомендуем его тем, кому противопоказан парацетамол.
В составе новинки имеется экстракт косточек грейпфрута (известен как природный антибиотик), экстракт коры осины (помогает при лихорадке и кашле) и аскорбиновая кислота.
Все это превращает «Комплекс Грейпфрут» в прекрасное средство при простудных, вирусных и бактериальных заболеваниях. Особенно на начальной стадии. Его можно использовать, когда вы переохладились или промочили ноги, как профилактическое средство.
В начале заболевания, пока еще есть шанс остановить процесс, рекомендуем пить горячим каждые три часа до 6 раз в сутки!
ОЧЕНЬ ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ КОМПЛЕКС В СОЧЕТАНИИ С КОНЦЕНТРАТАМИ «ПРОПИОНИКА» (APT. 15354) И «АРОМАТ МОНАРДЫ» (APT. 15355).

4 БАЛЬЗАМА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
«БАЛЬЗАМ №1 С ШИПОВНИКОМ И ЧЕРЕДОЙ», (15331) *
Действие «Бальзама №1» направлено на укрепление иммунитета, повышение работоспособности. Отличный натуральный витаминно-минеральный комплекс и отменное средство поддержать здоровье всей семьи в межсезонье!

«БАЛЬЗАМ №2 С КРАПИВОЙ И ЗВЕРОБОЕМ» (С САХАРОМ), (15332)
«Бальзам №2» — прекрасная профилактика атеросклероза и гипертонической болезни (люди пожилого возраста это точно оценят!). Среди других полезных свойств новинки — умение облегчать состояние при депрессии, ПМС и при климаксе у женщин.

«БАЛЬЗАМ №3 С ЧЕРНИКОЙ И ЭХИНАЦЕЕЙ», (15333)
Кроме черники, в состав «Бальзама №3» входит эхинацея. Известно, что это растение обладает противовирусным и противовоспалительным действием,укрепляет иммунную систему, но мало кто знает, что в ней также содержится много веществ, которые благотворно влияют на сосуды, в том числе глазного дна.
Уникальный состав бальзама позволяет рекомендовать его людям, имеющим большую нагрузку на органы зрения, а также детям в период роста и развития — особенно сейчас, в эпоху компьютеров.

«БАЛЬЗАМ №6 С СОЛОДКОЙ И ЧАБРЕЦОМ» (С САХАРОМ), (15336)
Тщательно подобранный сбор растений в составе «Бальзама №Д» оказывает благотворное влияние на бронхо-легочную систему. Рекомендуем применять новинку как дополнение к лечению ОРВИ или гриппа, для профилактики ангин и бронхитов, а также всем, у кого в принципе ослаблена бронхо-легочная система, либо есть хронические заболевания верхних дыхательных путей.

Предыдущая запись

Азбука аромадизайна

Следующая запись

«Косметика для дома»