Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

«Парфюмерия — искусство избранных»

Ирина Вощинина, директор направления «Парфюмерия» ФАБЕРЛИК
незримый шлейф изысканных духов — самое сильное оружие.

Именно капля любимого аромата завершает образ, делает его цельным и притягательным, раскрывая все грани личности. Поэтому ароматов у человека должно быть много. И они обязательно должны быть «живыми» и многогранными, созданными с огромной любовью и вниманием к нюансам. Именно таковы все 47 ароматов в коллекции Faberlic.

Среди них нет серийных, шаблонных решений.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, любой наш флакон — это «концепция», идея, разработанная Faberlic и воплощенная звездами мировой парфюмерии. С нами сотрудничают такие мэтры как Бертран Дюшофур,

Тома Фонтен, Нежла Барбир, Пьер Бурдон,

Дельфин Лёбо. Разработанные ими для Faberlic парфюмерные композиции затем производятся на парфюмерных фабриках Франции. СОВРЕМЕННЫЙ «КУЛЬТУРНЫЙ КОД» предписывает и мужчинам, и женщинам иметь целый «гардероб» ароматов. Современная парфюмерия — это ваш личный стилист. И ароматов у вас должно быть столько, сколько ролей вам приходится исполнять по жизни, сколько разных эмоций доводится испытывать. Аромат — всегда тончайшая нить, которая связывает то, чем наполнена наша душа в данный момент, с душами других людей, с их настроением и чувствами. Поэтому парфюмерия во все времена считалась искусством избранных.

АРОМАТЫ FABERLIC: ИСТОРИЯ ТРИУМФА

зМрУ-е Конкурс «Аромат года», туалетная вода Vent d’Aventures — победитель в номинации «лучший мужской аромат в популярном сегменте».

2009 — Конкурс «Аромат года», парфюмерная вода Beauty Cafe победила в номинации «Лучший женский аромат в популярном сегменте».

2010 W FIFI Russian Fragrance Award, также известный как «Парфюмерный Оскар», ароматы Collection Privee получили специальный приз в номинации

«Лучшая коллекция».

2011 FIFI Russian Fragrance Award, парфюмерная вода PourToujours получила специальный

приз Парфюмерного Оскара в номинации «Лучший рекламный концепт», а туалетная вода Faberlic Cruiser стала обладателям Парфюмерного Оскара в номинации «Лучший мужской аромат в популярном сегменте».

2012 — FIFI Russian Fragrance Award, парфюмерная вода «МАМА» стала победителем в номинации «Лучший российский аромат премиум класса».

2013 — FIFI Russian Fragrance Award, парфюмерная вода Fortunata — обладатель Парфюмерного Оскара в номинации «Лучший российский аромат премиум-класса», Набор Collection des miniatures — специальный приз в номинации «Лучшая коллекция».

2014 — FIFI Russian Fragrance Award, парфюмерная вода Intemporel завоевала Парфюмерный Оскар

в номинации «Лучший российский аромат премиум класса».