Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Новогодняя коллекция

ТРИ МОДНЫЕ ПАЛЕТТЫ —
«коричневый шик», «гламурный микс» и «голубая роскошь» — подарят праздничное настроение и станут хорошими спутниками в повседневной жизни. Создайте легкий дневной макияж, а если захотите, насыщенные smoky eyes или легкую дымку. Все три палетты отлично сочетаются между собой. Благодаря шелковистой текстуре тени равномерно ложатся и хорошо растушевываются. Красивые глубокие оттенки с легким сатиновым мерцанием дополнят любой образ. НАСЫЩЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ КАНАЛЫ, не требующие заточки, идеально сочетаются с палеттами теней. Ультрамягкая текстура позволяет комфортно прокрасить даже слизистую века.
ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ переливаются на свету как хамелеон («Северное сияние», 7446) и сверкают яркими блестками («Звездная россыпь, 7447).

«Ее прекрасные глаза...»
КАЙАЛЫ ИЗ НОВОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ можно использовать и как тени, и как подводку, и как карандаш.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ SMOKY EYES,
наносим каналом жирную линию по линии роста ресниц, затем растушевываем аппликтором.
В заключение еще раз прорисовываем ресничный контур, чуть удлиннив линию роста ресниц. Немного туши на ресницы — и праздничный макияж готов.
Как выбрать СВОЮ ПАЛИТРУ оттенков из трех имеющихся в новогодней коллекции? Голубоглазым девушкам подойдут цвета 5511, 5496, 5510. Кареглазым — 5510, 5496. Обладательницам зеленых глаз следует выбирать 5510, 5511.
Несколько слов о ТЕХНИКЕ НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ из палетт новогодней коллекции. Сначала наносим на подвижное веко второй оттенок в палетте.
Затем берем плоскую кисть или аппликатор и проводим линию по краю роста верхних ресниц (можно и по краю нижних) самым темным оттенком. Третий оттенок наносим на подвижное веко и слегка растушевываем.И, наконец, берем самые светлые тени и наносим их под бровь.
Ими же ставим маленькую точку в уголке глаза.