Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

«Модный макияж класса «люкс»

Ирина Голдыш, директор направления  «Декоративная косметика»
МАКИЯЖ FARERLIC — это модные оттенки, новые впечатления и уверенность в себе в любую минуту. А еще — уникальная возможность пользоваться косметикой класса люкс за приемлемые деньги. Мы сотрудничаем с самым знаменитыми фабриками мира; с итальянскими Ancorotti, Art Cosmetics,Rigi, Intercos; с французской Fiabila; с немецкими Faber-Castell и Swan Stabilo.

Специалисты этих фабрик разрабатывают для нас новые тренды и создают готовые массы, которые мы обогащаем и расфасовываем в России, на собственной фабрике.

ФАБРИКА FABERLIC — одна из лучших в Европе! Когда два года назад к нам приезжали итальянские партнеры, они были буквально ошеломлены тем, что в России существует производство такого уровня. Полностью автоматизированная линия позволяет Faberlic производить любые новинки. Гелевые помады? Пожалуйста! Хотя это сложнейший технологический процесс, возможный только при больших температурах. Помада, увлажняющая кожу губ 8 часов? Тоже можем! Плюс — удивительные продукты с тающими текстурами, устойчивые, но комфортные, придающие объем и разглаживающие морщинки! Вплоть до компактной пудры с вашим портретом! СОВРЕМЕННАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА — настоящее волшебство! С ее помощью мы можем преображаться быстро и радикально. Сегодня не проблема выглядеть молодой и восхитительной, но в то же время естественной. При этом, в отличие от поколения наших мам, мы уверены не только в декоративных качествах своей косметики, с ее помощью мы ухаживаем за кожей.

Все это в полной мере относится к обеим базовым линиям макияжа Faberlic — и к модной SkyLine, и к роскошной Secret Story. Добавим только, что ежегодно мы выпускаем более 200 новинок декоративной косметики.

ВИЗАЖИСТЫ МОСФИЛЬМА ВЫБИРАЮТ

Весной 2015 года профессионалы Школы визажистов «Мосфильм» с опытом работы не менее трех лет тестировали объемную тушь, увлажняющую помаду и двухцветные тени линии SkyLine Faberlic.

В качестве основных достоинств помады визажисты отметили: легкость и удобство нанесения, безусловно длительное увлажнение, возможность создать четкий контур губ даже без карандаша.

0 тенях Faberlic SkyLine «Пленительный дуэт» визажисты сказали следующее: «Удобное нанесение, отличное сочетание оттенков и насыщенность цвета в каждой палитре, легкость растушевки!»

Третьим продуктом, участвовавшим в тесте, стала тушь Faberlic SkyLine «Volume Мах». Большинство визажистов отметили, что тушь не осыпается в течение дня, ее удобно наносить.