Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

«Косметика для дома»

Екатерина Лобасова, директор направления «Косметика для дома»
Меня часто спрашивают почему наши средства бытовой химии называются «косметикой для дома»? Вопрос принципиальный! Вся продукция Faberiic, которая помогает поддерживать чистоту и уют в доме, красоту и долголетие одежды, — это средства С УХАЖИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ.
Они не только моют, чистят или отстирывают, но помогают вещам сохранять свои первоначальные свойства: поверхности не портятся, посуда блестит как новая, одежда не линяет и не лохматится. Однако главный секрет состоит в том, что абсолютно весь этот уход БЕЗОПАСЕН для вас и ваших близких. Например, стиральные порошки Faberiic не содержат фосфатов, которые не только вредят природе, но и вызывают раздражение кожи.А средства для мытья посуды гарантируют чистоту тарелок и подходят для мытья овощей и фруктов. И таких примеров много! На каждой упаковке вы найдете два особых зеленых значка: один подтверждает, что моющие компоненты средства произведены на основе РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ натурального происхождения; второй — что средство является БИОРАЗЛАГАЕМЫМ и не вредит окружающей среде.
Косметика для дома Faberiic заботится о вашем кошельке. Во-первых, от того, что представлено в обычных магазинах, она отличается концентрированностью. Во-вторых, все продукты могут служить сразу нескольким целям. Мыло для кухни? Оно также отлично устраняет неприятные запахи. Средство для мытья стекол? Обладает антизапотевающим эффектом, подойдет и для ванной, и для автомобиля. Иногда нам приходится добавлять в рецептуру редкие и недешевые добавки, чтобы добиться такой многофункциональности.
Но мы всегда готовы предложить вам больше!

ПОДТВЕРЖДЕНО: КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!
В 2015 году все продукты категории «косметика для дома» Faberiic стали лауреатами VI Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «товары для дома». Премия проводится при поддержке Роспотребнадзора РФ, Государственной Думы РФ и департамента торговли и услуг г. Москвы
На ежегодной премии «Хрустальный лотос» в рамках Международного форума «InterExpoShow’ 2015» (выставка ИнтерБытХим) золотые медали получили концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея, ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами, средство для чистки духовок и плит.

Ольга Ефремова, бренд-менеджер направления «Косметика для дома»
«Новый год настает...»
1)В канун праздников больше всего хочется придумывать, покупать и упаковывать подарки, выбирать себе «платьице» и «чистить перышки». И меньше всего — делать генеральную уборку. Но — строго по секрету — КОСМЕТИКА ДЛЯ ДОМА FABERLIC СПОСОБНА СУЩЕСТВЕННО СЭКОНОМИТЬ ВАШИ СИЛЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Проверим?
2)Генеральная уборка — зло!
Делать ее за неделю до праздника бессмысленно, а накануне праздника — безжалостно по отношению к хозяйке торжества. Поэтому «удовольствие» нужно растянуть на несколько дней как минимум.
В этом году 31 декабря выпадает на четверг. Следовательно,ЕСЛИ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ ДОМ К ПРАЗДНИКУ С ВЫХОДНЫХ, ТО ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ СПЕШКИ И УСТАЛОСТИ.

3)26 декабря, в субботу, предлагаю ДОСТАТЬ ИЗ ШКАФА СЛЕЖАВШИЕСЯ ЗА ГОД СКАТЕРТИ И САЛФЕТКИ И ОТПРАВИТЬ ИХ В СТИРКУ. Хит продаж — универсальный стиральный порошок (11318) нам в помощь. Внимание, этим порошком стоит стирать только светлые и однотонные вещи! Для ярких и цветных — используйте порошок в оранже-вой упаковке (11157). В этот же день молото снять запылившиеся шторы и тоже постирать.
Для штор используйте концентрированный гель для стирки особых тканей (11129), он бережно удаляет загрязнения, защищает тонкие волокна, препятствует усадке. Если при стирке добавить кондиционер (11236-11237; 11037-11038), то вещи обретут легкий приятный аромат и мягкость, а, главное, их будет очень легко и просто гладить.

4)Пока стиральная машина делает свое дело, можно ЗАНЯТЬСЯ ОКНАМИ. Средство для чистки и мытья стекол и зеркал (11048) плюс салфетка из микрофибры (11032) — и вы без особого напряжения заставите стекла блестеть. Никакой предварительной или последующей «промывки» окна не потребуют. Наш спрей не оставляет разводов.

5)На следующий день можно потратить полчаса на ПРИВЕДЕНИЕ В ПОРЯДОК КУХНИ. Пока «Средство для чистки духовок и плит» (11119) размягчает пригоревшие жир и сахар, мы пройдемся «Универсальным очищающим средством» (11117) по всем поверх ностям — кухонным шкафцикам, вытяжке, дверце холодильника,стульям и кухонным уголкам. Плюс — им можно быстро освежить полы. Смывания средство не требует, следов не оставляет, все будет сверкать чистотой.

6)В понедельник минут сорок ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ НА «МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ». Пока свое прямое назначение выполняет «Средство чистящее для туалета» (11225), «Средство чистящее универсальное для ванной комнаты» (11220) удалит известковый налет с кранов и поверхностей раковин и ванны. С вашей помощью, разумеется.

7)Во вторник вечером нужно вспомнить про постиранные в выходные ШТОРЫ И СКАТЕРТЬ И ПОГЛАДИТЬ ИХ. Поверьте, даже льняные ткани вы легко и быстро доведете до совершенства, разгладив замины, если во время стирки добавили в машину кондиционер.

8)В среду, 30 ДЕКАБРЯ, ЖЕНЩИНЫ ОБЫЧНО ГОТОВЯТ.По крайней мере, часть салатиков точно можно нарезать заранее.Не забудьте в этот момент про «Мыло для кухни » (11203-11206). Далее в холодной водое оно моментально устраняет запахи мяса, рыбы, чеснока и других специй. К тому же не сушит кожу. Это важно, когда руки приходится мыть то и дело.

9)В четверг, 31 ДЕКАБРЯ, НАДО БЫТЬ КРАСИВОЙ И ОТДОХНУВШЕЙ. ПОЭТОМУ НИКАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ РАБрТЫ! Просто протираем зеркала перед приходом гостей, смахиваем пыль универсальными влажными салфетками (11127) и, если в доме есть кожаная мебель, проходимся по ней специальными влажными салфетками для кожаных изделий (11132). Они не только очистят поверхность и придадут блеск, но и защитят диван и кресла от растрескивания.

10)ВО ВРЕМЯ НОВОГОДНИХ ТОРЖЕСТВ ДЕРЖИТЕ ПОД РУКОЙ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН (11128).
Мало ли что может случится с вашим платьем, или любимой скатертью, или даже любимым диваном. Салфетки эффективно удаляют свежие загрязнения от ягод, фруктов, кофе, чая, косметики, чернил, уличной грязи.
Ну а на следующий день вам НАВЕРНЯКА ПРИГОДЯТСЯ НАШИ СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ (11195, 11197, 11198).
И, поверьте, это будет продолжение праздника, ибо так, как наши, не пахнут никакие другие средства. Запах природной свежести, сочного лайма или спелой малины — выбирайте тот, что больше соответствует настроению.

Необычный порошок
Свой стиральный порошок мы считаем одним из ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКЕ. И не только мы! Сертификат дерматологической безопасности стиральному порошку Faberlic выдал независимый международный научно-исследовательский институт Dermatest Gmbh в Германии. Помимо придирчивых немецких корифеев, способности этого продукта уже оценили сотни тысяч хозяек.
Главное достоинство нашего порошка в том, что он бесфосфатный. Фосфаты — соли фосфатных кислот — добавляют в обычные порошки, чтобы они смягчали водопроводную воду. Как известно, в жесткой воде белье отстирывается хуже. Увы, фосфаты не вымываются из ткани холодной водой. В большинстве же стиральных машин режим полоскания предполагает использование именно такой воды. Получается, что стирка за стиркой, наша одежда накапливает вредные вещества, которые затем попадают на кожу.

Чем это опасно? Как минимум — возникновением аллергической реакции. Особенно, если речь идет о маленьких детях. Некотрые ученые говорят и о более серьезном воздействии — попадая через кожу в кровь, фосфаты способны вызвать нарушение обмена веществ и обострение хронических заболеваний. Плохи фосфаты и для окружающей среды. Проникая через грунтовые воды в реки и озера, соли фосфатов начинают стимулировать бурный рост сине-зеленых водорослей, что, в свою очередь, нарушает баланс всей экосистемы. Поэтому Faberlic заменил опасные фосфаты цеолитами! Это микроскопические губки силикатной природы, которые смягчают воду и адсорбируют грязь. Это их свойство, кстати, помогло нам сделать порошок концентрированным. Порошком, в котором нет ничего лишнего. Надо понимать, что во все продукты такого назначения добавляют так называемые «буферно-балластные» вещества. Они нужны для того, чтобы порошок был рассыпчатым. Однако, их можно положить в количестве 5% как Faberlic, а можно — 20% и больше... В итоге, 1 килограмм порошка Faberlic заменит 4 килограмма любого другого. Приобретения очевидны: здоровье — собственное и близких, бережное отношение к природе, а также экономия сил и средств!