Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Дельфин Лёбо: «Женщины — это супергерои наших дней»

текст: Нина Попова
Деяьфин Лёбо — необычайно красивая, хрупкая женщина.

Ей сорок, но она стройна как березка. Ее «перу» принадлежит почти пять десятков роскошных ароматов (для Fendi, Sonia Rykiel, Oscar de la Renta, Bruno Banani и др.), но она скромна и даже застенчива, словно и не звезда вовсе, а выпускница колледжа. Она умна, но не многословна. И она — автор двух новых ароматов Faberlic: Promenade и Charmante.

СТРАНА FABERLIC: Дельфин, у вас необычное имя. Что оно означает?

ДЕЛЬФИН ЛЁБО: Это греческое слово. Означает — «дельфин». Так меня назвал отец, в честь своей мамы. Она умерла, когда ему было шестнадцать. А вот почему так звали бабушку, я могу только предполагать.

Сама-то я родилась в Париже, но корни у меня в Южной Европе. Папина мама — испанка, мамина — итальянка. Я думаю, обе мои бабушки любили море.

CF: А вы? Унаследовали эту любовь?

Д-Л .: Конечно! Меня вдохновляет юг в целом. Обожаю архитектуру южной Европы. И природу, разумеется. Мы с семьей живем в квартире, но наш дом расположен на острове посреди Сены (главная речная артерия Парижа — Cf) и окружен садом. Получается, что это одновременно жизнь и в городе, и на природе.

CF: Вам, должно быть, очень холодно в России?

Д.Л.: Мне сказали, что сейчас в Москве на редкость теплый сентябрь.

Впервые я приехала в Россию в прошлом январе и вот тогда смогла прочувствовать особенности русского климата.

«Не меньше, чем семью, я люблю свою профессию.»

CF: Не захотелось ли вам «согреть» всех русских женщин своими ароматами?

Это, кстати, возможно?

Д.Л.: Согреть ароматом?

В известном смысле — да. И это — моя цель (смеется — Cf). На самом деле, какой бы аромат я ни создавала, я всегда стремлюсь доставить его будущим обладателям удовольствие.

CF: О чем ваш новый аромат Charmante?

Д.Л.: 0 густой синеве неба, усыпанного звездами. О разгоряченных танцем влюбленных.

О поцелуе на балкончике старинного особняка, утопающего в ароматах розового сада.

CF: Что означает «быть женщиной» в наши дни?

Д.Л.: Для меня это означает быть супергероем. Никуда не денешься, женщине приходится быть одновременно интересным человеком, усердным работником, хорошей мамой, успешным профессионалом, нежной женой и волнующей возлюбленной.

CF: Вам сейчас, наверное, ближе роль «хорошей мамы».

Д.Л.: Когда в семье маленький ребенок, а моей дочке сейчас 16 месяцев (Анна родилась 31 мая 2014 г. —Cf), эта роль действительно становится очень важной. Я наслаждаюсь тем, как мои дети общаются друг с другом. Сыну Максиму девять лет и он обожает сестру.

А она его постоянно смешит, да и сама при этом от души веселится. Но не меньше, чем семью, я люблю свою профессию.

CF: Что самое главное в работе парфюмера?

Д.Л.: Умение «оказаться в башмаках своего клиента». Понять и почувствовать внутренний мир человека, которому предназначается аромат.

CF: Лично вам близка идея Charmante?

Д.Л.: Как вам сказать... Я спокойный человек. Люблю проводить свое время с семьей, с друзьями. Но я женщина! И притягательность триумфа, когда чувствуешь себя самой красивой и самой желанной на свете, мне, конечно же, понятна!