Бесплатная регистрация в Фаберлик

Новый каталог продукции Фаберлик Россия

Накопительная программа "Faberlic-Клуб"

Подарок за регистрацию в Фаберлик

Новости августа 2017 г.

Faberlic: сделано в России
 Компания Faberlic, как и было запланировано, в мае нынешнего года открыла свое первое швейное производство в городе Фурманов Ивановской области. Все оборудование на фабрике японского и итальянского производства. Первой была запущена линия пошива женских водолазок, затем планируется ввести производство женского, мужского и детского нижнего белья, а также пижам. К концу года ожидается пополнение ассортимента колготками и трикотажными платьями, топами, брюками и юбками. К 2019 году планируется завершить ввод производственных мощностей. В общей сложности это позволит создать 1300 новых рабочих мест. Напомним, что производство одежды в России позволит снизить себестоимость одежды Faberlic на 20%, тем самым сохранив доступные цены для всех покупателей, что является важнейшим стратегическим преимуществом компании.

Слева направо: директор швейного производства Андрис Грабис, исполнительный директор Алла Анникова, вице-президент Владислав Даванков, директор по рекламе и PR Ольга Нарожная ufashion-директор Андрей Бурматиков

IV поколение кислородной косметики

В середине сентября у компании Faberlic премьера на ваш суд будет представлена линия кислородной косметики поколения Oxyology. Линия Air Stream  поколение кислородной косметики будет выведена из производства. Подробно о продуктах линии Oxyology fe мы расскажем в следующем номере Faberlic Style, каталоге № 14 и спецвыпусках Faberlic Start.

Команда Faberlic приглашает вас присоединиться к онлайн-трансляции, посвященной четвертому поколению кислородной косметики Oxiology! Хотите узнать первым об инновации лаборатории Faberlic? Присоединяйтесь к каналу TVFaberlic на youtube!

Информация в деталях о новых продуктах Oxiology и уникальной технологии 4Dtarget, ассортимент и особенности применения новых средств для разных возрастов – об этом и многом другом вы узнаете, посетив наш вебинар.

Вебинар состоится 6 сентября (среда), в 14:00 (по московскому времени).

Ведущие вебинара:

    Светлана Зубкова, кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог;
    Елена Кайде, Директор по продажам Faberlic в РФ.

Чтобы присоединиться к трансляции, перейдите по ссылке >>

До встречи в прямом эфире!

С уважением,
Команда Faberlic

Предыдущая запись

Вся жизнь театр

Следующая запись

Клиент всегда прав